Упаковка для молочных продуктов

Глазированные сырки, творожная масса, творог, масло, сметана, мороженое и т.д.
Мороженое и молочные продукты имеют ограниченный срок хранения, поэтому упаковка должна помочь сохранить продукт свежим как можно дольше.Для хранения продуктов этой группы необходима защита от тепла и света. От действия этих внешних факторов продукт защищает непрозрачный упаковочный материал с низкой теплопроводностью.

Свойства:

  • барьер по газо-, жиро- и светопроницаемости;
  • влаго- и морозоустойчивость;
  • твист-эффект;
  • прочность шва;
  • хорошее скольжение;
  • привлекательный внешний вид.

Материалы:

  • BOPP+BOPP (металлизированная/жемчужная); 
  • Al+бумага;
  • Al+бумага+РЕ;
  • PET/AL+термолак; 
  • Al+PET+термолак; 
  • Бум+PET+термолак; 
  • Al+PE+бумага+РЕ (буфлен).

Этикетка:

  • самоклейка офсетная;
  • самоклейка ролевая УФ краски;
  • самоклейка ролевая на пленке;
  • этикетка на этикеточной бумаге
  • тарная этикетка, термочеки.