Упаковка для сыпучих продуктов

Крупы, специи, соль, сахар, макаронные изделия, сухое молоко и т.д.

Продукты,отнесенные к данной группе, являются пылящими, поэтому упаковка для данной группы продуктов должна обладать определенными свойствами такими как высокая прочность сварного шва, хорошее скольжение и высокая устойчивость к проколу.
Для упаковки сыпучих продуктов можно использовать монопленки и ламинированные (многослойные) материалы.

Материалы:

  • PE, BOPP+CastРР;
  • BOPP/PET+бумага+РЕ;
  • PET+BOPP (метализированная).+PE;
  • BOPP+BOPP (метализированная).

Свойства:

  • прочность на прокол и на разрыв;
  • хорошая прозрачность;
  • отличный барьер по влаге;
  • отличное скольжение.

Этикетка: самоклейка офсетная, самоклейка ролевая, этикетка на этикеточной бумаге, тарная этикетка, термочеки.