Упаковка для замороженных продуктов требует особенных барьерных характеристик. Одно из основных качеств — высокая морозостойкость материалов и их сварных швов. Большинство замороженных продуктов обладают острыми краями, поэтому большое внимание уделяется такому свойству упаковки, как устойчивость к проколу. Кроме того упаковочный материал должен обладать определенным набором барьерных свойств (например, упаковка рыбных продуктов должна обладать высокой газонепроницаемостью). Печать на упаковке не должна изменяться при хранении в низкотемпературных условиях.
Материалы:
BOPP/РЕТ+PЕ,
ВОРР+PE,
BOPP+BOPP
Свойства:
высокие барьерные свойства по запаху, газу, свету и влаге;
стойкость к проколу;
сохранение свойств при низких температурах.
Заполните поля формы и отправьте заявку. Менеджер перезвонит в течение 1 часа для обсуждения деталей заказа.